注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

梦的还原  

2015-04-19 10:16:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚做了一个梦:

我梦见和她在一个屋子里,感觉这屋子比较熟悉,但不是我家、也不是宾馆。我俩像认识多年的朋友一样和衣躺在床上,我冲动地想去抱抱她,她呵呵笑着拒绝,我坚持说:

“就抱抱嘛,穿着衣服怕什么?”

就抱住了她的身躯,很真切的感觉。虽然很冲动,但没有做什么、也没有亲亲她。

我躺在她的身边细细看她的脸,发现她的耳廓戴了两只耳钉,还好不是那么夸张的、而是那种钻石小耳钉。我不喜欢女人戴一个以上的耳钉的。

她穿着月白色的内衫,以前见过的。

我安然躺在床上,看着她用手给我洗了两件衣服,衬衣和内裤。我要把衬衣晾起来,想拿一只晾衣架,看见墙上挂着好多只晾衣架,伸手取的时候就醒了。

以前做过一些贴近生活的梦,有的是关于工作场景的,后来真的在现实中出现了。

假如这个梦以后真的实现,该有多好啊。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017