注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

排 球  

2015-04-14 22:25:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午打羽毛球的时候,旁边场地上投篮的杨大姐忽然笑嘻嘻地说:

“我们在打篮球,我就想到了一个比喻,说30岁的女人是篮球,投来投去的……”

“不是这么说的,”我打断她,“有一个段子说,20岁的女人好比橄榄球,抢来抢去的;30岁的女人好比篮球,传来传去的;40岁的女人好比兵乓球,推来推去的;50岁以上的女人好比高尔夫球,一竿子打得越远越好……”

“呵呵,就是这么说的。”她接腔,“我这年纪就好比是高尔夫球了!”

“其实这种比喻歧视女性,挺俗的!”我说,“你倒心态挺好的!”

……

最近发现又胖了五六斤,所以就想加紧锻炼,每天下午坚持打一小时羽毛球。痛痛快快地出一身大汗,仿佛又回到了20岁时。

昨天下午正全神贯注进行羽毛球双打比赛的时候,从旁边篮球场上飞过来的篮球砸坏了我的眼镜,真郁闷。

想想上学时有段时间热衷于打排球,因为一次被砸坏了眼镜,也对排球不感兴趣了。

还有足球,我在球场上是有名的“跑不死”,有次倒地铲球后把后背摔得鲜血淋漓……

因为戴眼镜的缘故,我至今就基本远离了“三大球”,而只热衷于乒乓球和羽毛球。

有一个同样爱好的人,经常陪着锻炼是挺幸运的事。

……

就想说说话而已。

记下这篇日记。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017