注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

整晚的音乐  

2014-01-15 10:22:17|  分类: 音乐故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人都有烦的时候。啥也不想干,啥都不耐烦。

突然想起了放音响。

把音量开到最大,真嗨啊!忽然觉得这些歌很好听。

2005年录到电脑里的一首DJ《另类舞曲》,真带劲!编曲好,节奏感强烈,我一个人听着听着就会情不自禁摇摆起来。

哎!多久没去嗨过了?

还有以前的老迪斯科舞曲《在这里》,旋律如此优美!

又听一会儿安静的歌:男声的《是不是这样的夜晚你才会这样的想起我》、孟庭苇的《无声的雨》,好好听呀!

记得以前听庾澄庆的歌《整晚的音乐》, “整晚的音乐”那句我总以为他唱的是“整晚的雨”!

哎!满屋子的音乐,听着听着心情就活跃起来了。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017