注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

担 心  

2013-09-30 10:25:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿要一个人从学校乘长途车回家,我很担心。担心她丢三落四,担心她误车,担心她受骗,担心她遇上坏人……

常言说“儿行千里母担忧”,我这是“女行百里父操心呢”!

我是怎么了,婆婆妈妈的?

前几天就开始,一有空就给她打电话叮咛,她却不当一回事。

我昨晚可是失眠了的。

父母对子女的亲情,可真是天底下最纯真、最伟大的情愫,是任何也比拟不了的!自己不经历、不做父母以后是真切体会不了的。

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017