注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

清晨春声  

2013-09-22 21:11:15|  分类: 未成年人不宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我“砰”地一声关上房门,转到走廊另一侧欲乘电梯下楼吃早餐。

拐角的时候,突然听到一个房间里传出“嗯~”的一声浪叫,叫声挺大的。

接着又是“嗯!”、“嗯、嗯嗯~!”、“嗯~、嗯~嗯!”的好几声。

描写这种叫声的时候,就觉得汉语言中象声词的缺乏。她叫的不是“en!”,应该是“eng!”——可惜没有这个象声字。

对任何成年人来说,很显然可以听出这是“叫床”声。

这宾馆房间真够不隔音的。

我被这叫声振住了。叫得真销魂。

我不好意思说“好听”——至少在这篇文章里不好意思这么表扬她。

里面会是什么场面的春色啊?值得她那么浪叫?那么大声?

至少她是快乐的吧?也很迷人。定是热情似火的女人、叫人奋不顾身的尤物。

大清早的,就这么叫,骚的我意乱神迷。

我失魂落魄地走,差点儿撞到墙上。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018