注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

最幸福的时刻  

2013-08-07 21:48:16|  分类: 心情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福只能用心情来衡量。

暑期以来我安安心心地在家里陪着妻女,感受良多。

女儿喜欢和我在一起,以我为权威。有什么疑惑,或有任何困难她都会说起我:“我爸爸怎么怎么……”我感到特别自豪。

有一天一家人在公园里散步,妻子忽然从后面偎紧我,我推开她:

“好热;挨这么紧那么多人看着呢,肉麻不?”

“不!”她少有地嗲声嗲气,“我就要挨着你嘛!”

女儿笑吟吟地说:“好像你们两个多恩爱似的!”

……

我喜欢在厨房里一展厨艺,两个美女这段时间喜欢在书房里跳郑多燕的瘦身操;有时她俩聚在客厅里边吃零食边聊天。我静静地听,女儿不时说起我:“我爸爸……我爸爸……

我感到这就是最幸福的时刻。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017