注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

小意思  

2013-08-16 10:42:11|  分类: 心情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许是闷热的天气,许是枯杂的业务,许是其它的什么烦心事儿,叫人心情就莫名地不好了起来。

那时心情就真的不好,世界灰暗了起来,没劲、无趣、易怒,引申了胡想,这日子过得就没意思,一天一天地过什么呢?!

忽然收到一个温暖的手机信息,或久违的网友好意的问候,或一个清新的博客评语,或路旁美女亲切地搭讪——这心情就马上好了起来,好比枯萎的禾苗被浇了水、闷热的草坪上吹来了凉爽的风。

可笑吧?

男人心底也有这种小意思,说出来似乎小气。心田的这块小花园,不但要自己经营,也需要阳光、和风、雨露的照管。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017