注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

风 韵  

2013-05-29 11:37:56|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除长相以外,吸引人的要素,男人靠气质、女人靠风韵。

有一天我到一个车间去,远远地被一个女人吸引住了,心想单位里怎么会有这么一位风姿的女子?

过了几天在路边散步,远远地看到她背影,她穿件新颖得体的衣服,相跟着老公袅袅地往前走。擦肩而过时我望了她一眼,看到了她眼角的皱纹。

她虽然老了,但洋溢出的风韵是与众不同的。

每次见到她的打扮都很别致得体;发型是独一无二地适合她的脸型;身材虽然不是那么婀娜苗条的但举手投足间总散发出一种粉红色的味。

脸蛋可以不精致、皮肤可以不好、身材可以不窈窕,但只要用心穿衣、打扮、保持一种气质,那种风韵就会永不消失。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017