注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

想骗我什么  

2013-05-25 10:31:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我的QQ里突然多了一个“好友”,女,网名“一个人安静承受”。下面是我俩的聊天记录。请大家看一下,猜猜她有何意图。

“帅哥,你很忙么?和你说话都不理我?”

“你是哪位高人,俺忘了。”

“我在西安雁塔区这里,交个朋友可以么?你是哪的?”

“你是推销墓地的吗?”(我以前碰到过。)

“认识一下吧。呵呵,我叫孟雨菲,26岁,你呢,怎么称呼?”

“冒昧了,请问你是推销员吗?”

“你是做什么工作的?我是做化妆品的,自己开个小店。”

“哦,那好。我是企业职员。”

“留个你的电话吧,交个朋友。有时间打给你,约你一起玩去好吗?”

“这样大胆?怕怕。”

“哥哥做个朋友别这么不爽快嘛。你电话多少?告诉我,我现在给你打过去。”

“我不能确定你的意图前,不好意思。”

“我知道哥哥不是小气的男人,你说下你号码给我吧,我先给你打一下,你也记一下我的号码好吧。”

“干什么?你先说。”

“亏我这么相信你!你好小气哦。是不是想太多了?我朋友不多,所以我真心想交个朋友。说你的电话好吗?”

“我打给你,不用花你的话费。”

“怎么不愿意交我这个朋友么?要你留个电话联系,都不告诉。哼,不说不理你了!”

“说你的电话,我打给你不是一样吗?”

“既然你不想留电话给我,那也就说明你不想交我这个朋友了。不好意思,打扰你了,再见!”

“对不起。再见。周末愉快!”

——对话结束了。

她言辞流利,用语得当,竟没有一个错别字,也没有病句。不像低素质的下三滥。

但如此执着,想骗我什么呢?

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017