注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

没人在乎你长啥样  

2013-12-28 21:03:18|  分类: 心情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左鼻孔有点儿堵,于是抠了一下,弄痛了,接着鼻尖上就长了个小痘痘,没在意,洗脸时弄破了,肿了,竟汇了脓,还是没在意,喝酒、开会、擦脸、洗澡……

我以为不严重,过几天它自己就会好,总觉得自己体质不错、皮肤好,这些小毛病不用管它的。于是该开会时开会、该见人时见人、该喝酒时喝酒、该洗澡时洗澡……

却过了半月还是没好,一晚洗脸时碰破了,鲜血直流,第二天我照镜子细看,天哪!这么难看的一个包!

没人提醒我这鼻头上的脓包严重,没人嫌弃我这张脸忽然变得难看。

哎!看来人就是自己太在乎自己的外貌,旁人没那么在乎你的。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017