注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

每日一笑(13)  

2013-11-25 09:51:43|  分类: 真是乐死人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2000年前后,我挂靠设计院从庐山风景区承揽了一项园林规划案,项目完毕,风景区拖欠我方千余万总包费,几番催讨,管理局领导说要来我方总部考察一番再说。

项目完毕了再来考察,这其中的意味不言自明。

我给院里作了汇报,院长说,来就来吧,你好好安排一下,有空我亲自接待。

对方一行5人空降西安机场,院长来接机。

寒暄完毕,院长请考察团最高领导——管理局局长上院里的车,他却说:

“我不坐你们的车,我有军车来接。我儿子是某炮兵部队的副师长,部队里的车,想咋开咋开。”

我只好陪他、还有院长坐上那辆军车。

从机场回市里的路上,车里气氛一度有些沉闷。院长说:

“我来给大家讲个笑话吧。”

大家都轻笑表示赞许。

“有一个农村老汉,有一天赶着他的毛驴车走在乡间小道上,忽然对面来了一辆不知道是县里还是乡里什么领导下乡视察的小轿车。小车司机不停鸣喇叭,老汉就抽了毛驴一鞭子,对着毛驴骂:

“‘你这个蠢东西!领导来了咋不知道让路哩?你以为你是军车,想咋开咋开?!’

“毛驴挨了打,就歪到旁边的田地里去了,伸嘴吃了一口庄稼。老汉见状又抽了毛驴一鞭子,骂:

“‘你这个畜生!你以为你是警察,想吃谁的就吃谁的?!’

“毛驴挨了两鞭子,不知道咋走了,就干脆躺在道上了。老汉就又抽了毛驴一鞭子,又骂:

“‘你这个懒东西!你以为你是村干部哩,想在哪里睡就在哪里睡?!’”

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017