注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

每日一笑(1)  

2013-11-13 17:19:31|  分类: 真是乐死人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某日,一位年逾古稀的老妈扛着一个硕大的口袋,步履蹒跚地走进纽约曼哈顿银行储蓄所。她走到柜台前,把口袋放在收银员前说:

“小姐,我要存钱,这是50万的现金。”

小姐吃惊得非同小可,连忙搬出银行的总裁。

总裁不敢怠慢,把老妈子请到办公室,待若上宾。

总裁问道:“这一口袋现金可是您老一生积蓄?”

“哪里哪里,”老妈答道,“老朽无能,只靠打赌发财,一赌50万,每赌必中。”

“哦?”总裁弓身施礼道,“愿闻其详。”

老妈子说:“总裁若想领教,现在就和您打一个50万美元的赌。如果明天上午10点半,您裆下囊中的两个肉球变作方块,您便输给老朽50万,若是依旧如故,老朽掏给您50万,如何?”

总裁眉头一皱:“老太太玩笑开大了。”

“老朽绝非戏言,实不相瞒,这口袋的50万便是如此蠃来的。”

“那好,莫怪我一个银行总裁欺负老妈子。”

“哪里哪里,快立下字据来。”

于是,两人写好字据,约定明日1030分办公室相会。

老妈子存了钱,微笑告辞而去。

那总裁送走了老妈子,不知怎的,总是放心不下,不时要低头摸裆检验一番。回到家中,更是随时脱裤看视,以致一夜未能安眠,好在那两个肉弹一直圆滚如初。

第二天,总裁一路摸裆来到班上。坐在办公室里,还在不停捏咕,看看10点半快到了,那对肉球还是圆圆的,心想50万美元唾手可得!

10点半一到,老妈子笑眯眯准时而至,还带了一位风流潇洒的年轻人,年纪大概三十出头。老妈子介绍说:

“这是老朽临时请来的律师,为我二人作个见证。”

总裁道:“甚好,您老今日输定了。”

老妈道:“老朽不信,那两个肉球一定变方了。”

“哪里,照样圆着呢!”

“眼见为实,脱了才信。”

那总裁想到50万美元,便朗声说道:“罢了,不脱你也不服。”

于是脱了名牌西裤,亮出那话,一付肉囊吊在那里。

老妈又说:“手摸为真,摸了才服。”

总裁昂然挺立:“摸便摸,今日让你输得心服口服!”

那老妈子走近前来,伸手探身,把玩了一番,坦然起身说道:“果然是圆的,让您蠃了。”

于是,老妈笑吟吟地说:“恭贺总裁,老朽即刻给您50万。”

总裁提着裤子,正自得意,忽见那位年轻律师砰砰砰以头撞墙,神情痛苦不堪。总裁忙问:

“这位先生,出了什么事,让您突然如此痛苦?”

“哎呀别提了,”那律师哭道:“方才我被这老妈子拉住,立据设赌,说如果她能让曼哈顿银行总裁当我面脱了裤子,掏他的弹子儿,我便输给她100万美元!”

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017