注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

红 唇  

2013-11-13 10:41:58|  分类: 未成年人不宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱上一个真正的美人,怎可能厌倦呢?

她柔软的腰肢就让人着迷,搂贴着曼舞,不一会儿就热血沸腾……

她莹莹的眼睛,仿佛招魂镜,叫人怎想离开半步?

她的秀发——秀发啊秀发,用什么形容你呵?多情丝?撩人布?就那么绾着,或是散着,都风情万种……

她的脸蛋儿,弥漫着温润的气息,散发着圣洁的光辉。多想亲亲、就想亲亲,亲不够这迷人的曲线、亲不够这动人心弦的温软……

还有火一样的唇,红艳、饱满……啊,如此性感!看着就足够了……

 

爱上真正的美人,会迷恋她的一切:秀发、额头、眉毛、眼睛、鼻子、脸蛋儿、红唇、脖颈……

每一处迷恋一年,就会迷恋一辈子!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017