注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

唱到喉哑  

2012-10-28 21:23:11|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁说男人不在乎自己的容颜的?

有人说我帅、皮肤好俺就美美的,暗自乐。

却突然发现眼帘下好明显的两个眼袋,很惊恐的,我告诉老唐:

“我真的要戒酒了!你看,我都长眼袋了,这么明显,都是喝酒害的。”

“戒屁个酒!40岁的人了谁不长眼袋?”

“唉,反正看着不舒服。这是真正衰老的象征。”

“那你去整容么。”

“是啊。有空去把眼袋割掉!”

“去你的吧!”他哈哈大笑,“整那么漂亮干嘛?”

“哈哈~~

……

谁说俺唱歌不好的?

只要用心、投入感情去唱,也可以去开演唱会。

那几首歌,我认真去唱了,赢来满场掌声,自己也突然发觉原来可以唱得这么好。

王杰的《英雄泪》、《她的背影》、《回家》、《安妮》、《你是我心口永远的疼》;高明骏的《今夜让我梦中有你》;赵传的《我很丑可是我很温柔》、《我终于失去了你》、伍佰的《白鸽》、《挪威的森林》;游鸿明的《下沙》、《爱我的人和我爱的人》;张雨生的《天天想你》、《大海》;还有《嘀嗒》、《从头再来》、《爱你在心口难开》、《山丹丹花开红艳艳》、《一见钟情》、《读你》、《过火》、《飞天》、《祝你一路顺风》、《当我想你的时候》、《泪海》等等。

——哈哈,朋友们哇,这张歌单厉害吧?

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017