注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

坡 州  

2012-09-20 09:32:39|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(图片来自网络,为同名影片剧照)
坡 州 - 花笑笑 - 一路欢笑一路歌
    喜欢上韩剧始于2008年左右,那时中央电视台连播《爱情是什么》,那种清新和明快风格令人眼前一亮,情不自禁地爱上了;后来又看《人鱼小姐》、《兄妹契约》、《我叫金三顺》等。

看的第一部韩国影片《色即是空》,是别人下载好推荐给我的,确实够色又大胆也搞笑,不得不佩服编剧的想象力。后来自己下载,如《野蛮女友》、《爱人》、《傻瓜》,印象最深刻的却是以前的老电影金基德导演的《漂流欲室》,接着又看了《撒玛利亚女孩》、《坏小子》、《雏妓》、《弓》、《空房间》等。

每个人心中都有一个愿望,不但日子平静、安好,而且不断有些惊喜。生活太没有色彩了,就会去乱想“活着到底是为了什么”这个问题。男人和女人都一样,最最令他(她)心动的,可能就是爱情。

年龄大了,爱情也老了。我们似乎心静如水,不再奢望真正拥有爱情,但内心深处还在挣扎——难道就这样庸碌终老?

现实中落空了,就意淫,去书中寻找、去影视剧中慰藉——所以很多人爱看浪漫美丽的爱情剧。

坡 州 - 花笑笑 - 一路欢笑一路歌

但《坡州》却不是一部多么美丽的电影,剧情看起来有些不合理。整部影片115分钟,我看到30分钟时看不明白,倒回去看;看到60分钟时还是对一些情节糊涂,就又倒回去——全部看完用时近3个小时,第二天眼睛痛。

虽然感觉那部影片怪怪的,但既然能吸引我一口气看完,说明它有独到之处。

 

坡 州 - 花笑笑 - 一路欢笑一路歌

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017