注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

如何拒绝婚外情  

2012-09-17 09:49:18|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图片来自网络,非当事人)

 乒乓球活动室突然多了一位美女队员,打球时有点儿像舞蹈动作,但失误太多,我指点她说:

“你扣球时不要把一只脚抬起来、不要翘兰花指——这样虽然好看,但重心不稳,扣球就不准。”

她听我的话了,球技进步很快。开始我让她6个球(每盘11分制),后来只能让4个。

我半开玩笑地夸她打球的动作像跳舞一样优美时,她认真地说:

“我以前就是学跳舞的。”

“学的什么舞蹈?”

“芭蕾舞。”

“啊?那为何不跳了?”

“学舞蹈不好找工作。后来就不跳了。”

“难怪你的气质不一般。”

“谢谢!”

 

如何拒绝婚外情 - 花笑笑 - 一路欢笑一路歌

 

她有一头浓密黑亮的长发,有时挽个玲珑的发髻,有时披散着,总能让人眼前一亮。她喜欢换衣服,每次出现都有不一样的装束、淡施薄妆,显得高雅又可爱。

休息时她坐在我的旁边,我能嗅到她身上散发出的迷人的香味儿,暗自纳闷在其她女人身上怎么闻不到?

她身材窈窕、衣着时髦,但有点儿暴露。打球时乒乓球掉在地上了,她弯腰去捡,我赶紧把视线转向另一边,但知道其他男人定把色迷迷的目光射向她了,有点儿想提醒她,可不好开口。

 

如何拒绝婚外情 - 花笑笑 - 一路欢笑一路歌

 

有一次我喝完酒路过广场时碰到她,她拉我一起跳广场舞,又说和我学跳交谊舞,跳完一曲又一曲,她直夸我跳得好,我心里有点儿别扭、有点儿得意又不好意思。

一个同事的婚礼,没想到她也参加了,她表现得很兴奋。饭后去KTV唱歌,她一直陪在我身边,情歌对唱、曼舞——我提醒她去和别的人跳舞啊。她在我耳边肉麻地说:

“我就喜欢和你!”

我突然打了一个激灵。

我不再经常去乒乓球室,有时被别人拉去了,看到她时也故意板着脸,不再和她说玩笑话了。

后来看到她经常和一个男孩子在一起散步,估计是男朋友。但看起来配不上她。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017