注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

准得离谱的夫妻离合公式  

2012-08-21 17:25:44|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国媒体报道,一项名叫“优化婚姻市场”的研究显示,年龄、文化水平和是否曾离婚对夫妻关系的影响出人意料地重要。

年龄:女方年龄比男方大5岁以上,离婚概率比岁数相同的夫妻高至少3倍;男方年龄比女方大5岁以上,离婚概率只有岁数相同夫妻的1/6

教育程度:双方都没有接受过良好教育的夫妻最容易分道扬镳;如果都接受过高等教育,离婚几率相对就会减半;如果女方比男方受教育程度更高,夫妻感情将更加稳固。

婚史:双方如果都是首次结婚,将更容易保证婚姻质量;双方都有离婚经历,再婚的稳定程度几乎和初婚夫妻一模一样;有一方曾结婚而另一方却没有结过婚的婚姻最危险。

按上述依据,结论如下:

理想夫妻公式:  女方比男方更高的学历 + 女方年纪比男方小至少5+ 夫妻初婚;

拆伙夫妻公式:  女方比男方更低的学历 + 男方年纪比女方小至少5+ 其中一方离婚。

 

                                       ——摘自《新传奇》

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017