注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

紊乱(1)  

2012-03-23 11:36:17|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公,我不想死

 

苏石是我们公司西北分公司的财务部副主任,对人谦谦有礼,是正规财经大学的本科生,参加工作7年了却一直没有合适机会走上更高职位。

这天一大早来请假:“我要赶紧回家一趟。”

见他神色非常凝重,又有些慌乱,我问:

“家里出了事吗?”

“我老婆自杀了!正在医院里抢救,我得赶紧回去啊。”

“啊?!别急别急,你赶紧收拾收拾走吧,让车把你送到机场,要不你带车直接回吧?”

“不用了,我这就走。我就请个假。工作我暂时顾不上了。”

“需要什么帮忙的吗?要不让谁陪你回去?”

“不用。谢谢领导关心!我老婆已经送到医院里了,已经脱离危险了。我坐火车回去。”

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017