注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

其实很好听  

2012-11-08 11:48:18|  分类: 音乐故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿说,《爱情买卖》那种歌是“口水歌”。

什么叫“口水歌”?就是很好唱、像说快板似的,很俗的歌。杀猪的、卖菜的那种人喜欢听的。

昨天我去移动营业服务厅换彩铃(因女儿说“爸爸你换个铃声吧,你的那首难听的铃声我都听了1年了!”——我原来的手机彩铃音乐是《真心英雄》),和我同去的一包工头说我也换一首吧,我问他换成啥?《爱情这杯酒》——我吐!

凭良心说那种歌初听还可以,但听过23遍很快就腻味了。

类似的还有《自由飞翔》、《月亮之上》、《最炫民族风》、《套马杆》、《我和草原有个约会》、《在我心里永远有个你》等等。

看一档电视节目,两男女嘉宾深情对唱《无言的结局》,细细看那歌词、听那旋律,觉得这首歌其实挺好听的。

以前觉得这种歌太老太老,在KTV我是拒绝唱的,包括《心雨》、《知心爱人》、《萍聚》之类。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017