注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

网友的请求  

2012-11-12 00:23:22|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这人说随性也固执,上网交友近10年来,只和1人视频过,只给过2人相片。

有时也想把QQ头像和博客头像换成自己的相片,可再一琢磨,不能这样。

第一是对自己的形象没自信、第二是内心里转不过劲。

男人嘛,还是要矜持点儿。假如我是女人,绝对大秀特秀自己的形象:端庄的、性感的;生活的、时尚的;娴雅的、奔放的;化妆的、素颜的……容貌就是给人看的嘛,现实生活中都蛮自信地摆了这么多年,给区区几个网友看看怕啥?他们能把我吃了?!

可就是转不过劲儿来,所谓旧社会里小家子来的新媳妇见大家子公婆,扭扭捏捏、“狗肉上不了席”~~

前两天上班时间有人在QQ里加我——我如今有个习惯,谁主动加我先不答应,要看看资料再说——是东莞的,女性,32岁。我加了,她马上视频请求,电脑“嘟~~~~”直响。

我说:“干嘛视频?”

“我想看看你。”

“你是哪位啊?”

“不认识才看下啊。”

“我很吃惊,老实说。有什么好看的,我又不是帅哥,就一糟老头子。”

“我就是好奇啊,丑八怪我也见过。不让看就不看了。”

“好的。”

第二天她又要看,我敷衍了几句,后来就再没聊过。

一天有个朋友很神秘地对我说:“告诉你个好东西。”

“什么?”

“微信。搞一夜情可方便了,随便摇一摇就能钓到美女,我这周见了好几个,有一个还上床了。”

“没兴趣,费劲。”

“一点儿也不费劲,我给你说嘛……

过了几天见到另外一个朋友他也在玩“微信”,给我大谈特谈“摇一摇”的艳遇。

我就纳闷,都是有文化有身份有家有孩子的人,如今这些30几岁、40几岁的男人咋都那么骚呢?

发明微信难道就是为了方便搞一夜情的吗?

我这么质问好像有点儿假,我也不是什么正人君子,那种梦幻的、美好的一夜情谁都喜欢、谁都期待,但总不能为搞而搞。

看某杂志一份调查说,男人最不希望配偶知道的三件事是:私房钱、给异性的暧昧短信、一夜情。

如今这社会道德关于男女层面的问题越来越沦落,细细深究下来真令人无语。

“给我看看你的样子”——假如互有好感就搞一夜情吗?

有句话是“股市有风险入市须谨慎”——我来套用一下:

一夜情有风险,约会需谨慎!

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017