注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

气氛  

2011-10-10 09:48:13|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺不是一个不大度的人,却就是容易受“气氛”干扰,每每叫“气氛”挑动起来的不良情绪牵着鼻子走——为此深深鄙视自己:怎的修行如此欠缺!

本是今儿个高兴,组织一帮人想来一番畅饮的,却因不合适的一个人、或某人不合适的一句话、或某件突发的败兴事——马上会令我酒兴全无。

“你怎么不喝酒啊?”

“你们喝吧,我随意。”

气氛 - 花笑笑 - 一路欢笑一路歌

 

多日不见,想来番浪漫的调情什么的,忽见她牙缝间的一屑韭菜,或听她嘴里冒出来的一句脏话,扫兴得连手也不想拉。

“你怎么如此冷落我?”

“我累了。”

气氛 - 花笑笑 - 一路欢笑一路歌

 

都说容易情绪化是一种幼稚病,我却认为没什么大不了:

抬头看看天阴沉得像快要哭似的,还能不多想点什么吗?

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017