注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

铃声问题  

2011-07-29 18:16:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的手机通讯录分六组:

A组——同事,铃声是笛子独奏曲《枣园春色》。因为同事间电话较多,这首曲子清亮悦耳,电话响起时听起来轻松愉快,也寓意明美和谐的同事关系。

B组——朋友,铃声是T.R.Y的歌《不是因为寂寞才想你》。呵呵!搞笑一下。

C组——商务,铃声是圆舞曲《维也纳森林的故事》。这组存放的主要是上级部门及有关领导的号码,急促热烈的圆舞曲一响会催人尽快接听。

D组——协作,铃声是韩宝仪的歌《无奈的思绪》。这组存放的主要是下属单位及有关协作单位负责人的号码,来电大多是反映问题的。

E组——家人,铃声是葫芦丝曲子《马铃响来玉鸟唱》。幸福、欢快。

F组——远方。铃声是徐千雅的歌《坐上火车去拉萨》。这组存放的是萍水相逢时留下的一些号码,很少联系的。

至于默认铃声,是古筝曲《平湖秋月》,大多是不接听的。

可爱的博友们,你们的铃声又是什么呢?

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017