注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

删除博友  

2011-07-25 09:43:51|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这人面子薄,一般有人请“加为博友”都会同意的。一来二去,“博友”一大堆。可有时看看,很多“博友”很少写日志,要不全是引用的;有些明显是政治家,动辄谈些国家大事;有些是宣扬佛教的;有些是开网店的;有些是“男扮女装”——日志全是美女图片或“性学教程”的……

忍了几个月,终于决定删除上述这些“博友”,因为所谓“道不同不相为谋”——希望他们不要怪罪才好!

我喜欢的博友:

不要故作深沉;

不要故作富贵状;

不要故作不食人间烟火;

要喜欢些文字;

要热爱生活;

要心态平和。

——这样的要求算不算高?

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017