注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

老公,看你的  

2011-05-30 08:10:18|  分类: 心情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明知道那些节目都是策划来的“秀场”,虚假得没法说。但没酸倒牙之前,还得凑热闹去看,就为满足自己的妄想。

《江苏卫视》的“老公看你的”节目,因为在中午的12点半左右复播,我一般午饭后习惯于躺床上看会儿电视催眠,所以不经意间就看上了。

那些小夫妻们看起来都那么得开心、幸福,真的叫人很羡慕。

“老公,看你的!”妻子以丈夫为荣,夫妻共同努力完成任务,这是多么开心的事——节目再怎么假,这时他们的快乐绝对是真实的。

我真的幻想自己能回到10年前……我真的也想参加这样的节目。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017