注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

假如嫁给他(6)  

2011-04-21 12:33:56|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,如他从没想过会离婚一样,当初开始和白丽交往的时候,石峰没想过会和她结婚。

石峰是个心高气傲的人,也是个完美主义者,一直对爱情、婚姻抱有很多美丽的幻想。他渴望浪漫的爱情,与梦中情人结婚,但“梦中情人”到底是怎样的标准?他也没有明确的想法。

是古典的还是时髦的?是娴雅的还是野性的?他喜欢小龙女那样的纯洁痴情,也觉得黄蓉那样的鬼怪丫头挺不错。

爱做梦的人总是和现实脱节的,梦着梦着就错过了人生。

23岁时有热心人给他介绍了杨莉颖,一位电视台的编辑,但他总没感觉。回头再想起杨莉颖真不错,陕西师范大学的高材生,长相清秀、身材苗条,家境也好。

但他嫌她比自己大一岁,戴副眼镜。

——这都是借口,他自己也知道。真正喜欢一个人时任何外在条件都不存在了;要拒绝一个人时随便就可以找出若干借口。

他却看上了她的侄女,一个17岁的女孩。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017