注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

  

2011-12-30 10:28:30|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骚通“臊”。臊味难闻,但因给人奇异感受,所以不至于马上躲开,还想闻一闻。那天和一位朋友在怀化街头用完早点,忽然发现一只当地山民猎杀的猪獾——就买来烹成野肴。肉质虽细嫩鲜美,但那膻臊味啊——我吃了几口就再也难以忍受了。

北方女人有一句骂人的话:“她(他)好骚!”——用这话骂男人,他大半有点儿得意,因为女人能感觉到男人骚,至少证明他有骚的能耐、骚的味道。“骚男人”虽有小半儿不正经,却精力旺盛,愿意把心思花在女人身上。

女人骂女人骚是贬低的意思,男人听了却不以为然。女人眼里的“骚女人”花枝招展、媚惑、不正经——却是男人的最爱。假如一位男人说哪位女人骚,那就证明她确实有味道。

年底跑资金,拜访了几位省重点办的领导。请客吃饭是免不了的事,但接下来一位领导的不依不饶,实在叫人有点儿招架不住。

因我在这世间混了40多年,已深悉这帮臭男人的喜好,所以在席间放浪形骸、总来点儿插科打诨,以调节气氛。气氛好了、领导们都高兴了、喝多了,就什么话都可以说了。

因为那些荤笑话,他们以为我就是骚男人。半夜里一个30多岁的副主任非要我给找“学生妹”,我说找不到;他又要我约那些服务员去唱歌,说找“小姐”没意思。我只好厚着脸皮给领班说了,没想到还算给面子(因我们经常来这家酒店),酒楼的12个女服务员齐刷刷全来了,唱歌、喝酒、跳舞、笑闹,折腾到1点多钟,这帮爷们非常满意,我却疲惫不堪。

第二天那位副主任又打来电话,说看上了服务员里面的一个叫小陈的,叫我约出来一起吃饭。天呢,这不是传说中的“拉皮条”吗?把我当什么人了?

第三天……第四天……! I服了You!

这几天他不停给我打电话,只有一个主题,就是约人陪他吃饭、唱歌,好像我们是相识多年的老朋友似的。昨晚我忍不住笑骂他:

“动物有固定的发情期,发情期的动物特别兴奋、凶猛。你这几天怎么像吃了春药似的,骚得很!”

他呵呵一笑:“刚和老婆谈好,她答应离婚了!”

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017