注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

我为歌狂  

2011-12-10 11:35:09|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天看中央12套晚间《心理夜话》栏目,说到唱歌的种种好处。心理专家出了一道测试题:“你唱歌时一般什么姿势呢?”有4个选项,可以根据唱歌时的姿态看出个人的性格:

1、闭着眼睛唱;

2、不管音阶,扯着嗓子唱;

3、讲究动作、仪态;

4、两手紧握麦克风唱。

我一般是“两手紧握麦克风、注重音阶和咬字,投入感情认真地唱”。

专家解读这类人的性格是:①触角型的人;②感情细腻的人;③容易紧张、羞涩的人;④觉得自己很不引人注意,常常觉得孤独。

“闭着眼睛唱的人”:①自我的人;②感情丰富而坦率的人;③遇到热衷的事物就会一头栽下去,而且不理会别人的想法、看法。

“不管音阶,扯着嗓子唱的人”:①听觉型的人;②豪放、不拘小节的人;③平常积压了太多压抑,所以才会在唱歌中尽情的发泄出来。

“讲究动作仪态的人”:①视角型的人;②注重生活情趣的人;③热情善变的人;④容易外遇的人。

呵呵!任何测试和判断都有例外。他们说说,咱们听听,笑笑而已。

 

——本想以《我为歌狂》为题写一篇K歌时的种种奇闻异事,前天写好题目,放了2天,写成了这样。汗!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017