注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

这样挺好  

2010-07-25 10:15:37|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚突然“犯神经”,洗澡时把水开得热热的,洗完大汗淋漓。我想这和蒸桑拿有甚区别?多出汗可能会减肥吧?

干脆打开所有窗户,关掉空调:让屋里的热来得更猛烈些吧!

本想洗一条牛仔裤,临时决定不用洗衣机了,自己用手洗,一活动更是“汗如雨下”!

10点钟一丝不挂地坐在电脑桌前,汗水不断流到地上,赶紧把坐椅换成硬塑可控水的方凳,挥汗如雨地学习了2个小时,很有成就感。

多出汗第一可减肥,第二可排除皮肤里的毒素,避免长粉刺。爱美女士不妨一试。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017