注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

爱人日记(3)  

2010-06-08 09:54:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱人日记(3) - 花笑笑 - 一路欢笑一路歌
 
 

1990330日,阴天

 

昨天去黄陂,本是高兴事,可我感觉受罪不少,少有趣味。上木兰山,看什么呢(可以后恐怕难得有看它的机会了)。假如有你,我们可以很有兴致地转遍每一个角落,一个人找来的欢乐,焖在心里是何滋味呢。未来,我想和你游遍祖国的名山大川、世界的奇域胜地——那时你一定得陪着我,咱们不妨去探探险。没有你我一定不会去的,好景,不给心爱的人看,有什么意思呢——它们都是献给你的。

昨晚和小武谈了些事。谈到爱,我俩都很痴情,我说喜欢柏拉图式的。我要我的爱人,像好姐姐一样对我,给我以精神安慰;我什么也不对她要求,她是我的寄托,是我力量的源泉和努力向上的动力。我只愿奉着你,你是我的灵魂!

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017