注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

爱人日记(2)  

2010-06-08 08:55:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1990327日,阴天

 

昨晚写小时到深夜,实在困了,才放下。我拿你作动力,当疲倦的时候,我想我应该努力奋斗,才配得上你,才对得住你——那就不会松懈了啊。

有一首歌儿叫《玻璃心》,不知你听过没有。我有点喜欢它,喜欢她的唱腔和旋律,可不太喜欢它的词。什么“爱人的心是玻璃做的,既已破碎了,就难以再愈合......”如此脆弱,我想那一定不是真爱人。

我的心却万万不是玻璃做的,它是钢铸的,用世上最坚、最硬、最韧、百炼而成绕指柔的材料制成的。它绝不会轻易就碎,即使碎了也完全可以弥合得起,只要我的爱人肯抚慰它、肯锻造它。不过我也十分不希望我的爱人轻易把它刺痛,让它干受折磨——你怎么会呢。我也不想伤害我的爱人的心,不过也不希望她的心就是那脆弱的玻璃做的。

爱人,你好!

爱人,想你!吻你!祝福你!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017