注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

爱人日记(4)  

2010-06-08 10:11:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

199041日,晴间多云

 

小小的欢喜:我的散文《犟牛》在《中国电力报》上发表了。我和你共同分享。

你不必鄙夷,我当然不会浅薄到以为这就是大出息,可对一个虔诚的求索者来说,每迈出小小的一步,是多大的安慰呵。胜利和失败,我们共同分享。让我辛勤工作,让我们享受成功的喜悦!

早晨写完了小小说《童欣欣和她的高爷爷》,塑了一个非常可爱的女孩子,本当散文写的,却扩充了。又有了构思:《踩碎冰》,讲一个绝望的女子和一个顽强的男子的故事。当然,这些东西以后你都会看到的,假如你感兴趣的话。我希望你最好还能给我提上些修改意见。

广播里正在唱《当我想你的时候》。——我的心也在颤抖,因思念你而跳动不停。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017