注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

爱人日记(35)  

2010-06-19 08:37:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1994323,晴

 

今天最晴,好明朗的太阳!

读小说《浮城》,我被其中关于婉儿人生悲剧的情节深深地感动了!爱竟能使人改变一切——使风尘女悔过自新,由厚颜无耻变得懂得害羞脸红——使老道的荡妇转眼变为纯洁可爱的少女!多动人心神的情节啊,我完全相信这是真的!

可惜婉儿却落了一个可怕悲惨的命运!婉儿呀,我甚至萌发出了也写一部关于你的小说,你不是疯了、被人迫害了,而是真正地得到了幸福、获得了甜蜜的爱情、过上了全新的生活!

我完全相信我可以爱一个人,使她真正地懂得幸福,不管她是什么身份:浪子、乞儿、妓女……只要她真心爱我、她身上真有那么一点闪光的地方,我就要全身心地、无私地拯救她、爱她!

爱啊!浪漫伟大的爱啊!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017