注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

爱人日记(38)  

2010-06-19 10:09:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1994721,晴

 

尹从家里一回来就来找我,事情到了如此地步,假如我斩钉截铁地对她漠然不理,必定大大地伤害了她;可她又是一个感情有些迟钝的人,不领会我的苦心,以为我暂时的尽朋友的礼仪和责任就是爱——我提醒过她大大的错了,可她就是没有领悟。

她远远不够我爱慕的标准,不知道更多关心人,自我欲强,有些地方和我是恰恰相反的作风。爱一个人并不一定须得对自己有利,假如怀着功利的目的,我想那不是真爱;某些时候,良好的愿望并不能促成好的结果,还是应该理智为先。

我多虑到自寻烦恼的地步,可就是不能禁止自己做出某些决绝的事来。我不忍心叫她糊里糊涂地落到伤心的下场,可又帮不了她,唉……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017