注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

爱人日记(36)  

2010-06-19 10:06:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1994426,雨

 

梦,不时提醒我、诱惑我想你,想的心很累。我想起从前别人告诫我的一句话:今生注定要孑然一身!会吗?我真的会孤独一辈子吗?如那样,我就常常念的只是一个虚像,我的这本日记献给谁呢?这幻影啊,搅得我寝食难安的幻影的你啊,却原来永不会与我相见!

春花绿草、良辰美景,谁与共赏、与谁共度!美好的青春啊,这样一闪而过、一闪而过!我真的抓不住,就这样让它流逝了!美丽的少女已成为别人的伴侣,和我已不相称了!叹息!

人生的价值,常常思索,二十年仍未猜透。成功的事业、美好的爱情,过好生命中的每一天……流失的青春!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017