注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

爱人日记(20)  

2010-06-16 10:13:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

199118,晴转阴

 

我入俗了,看起来渐沉沦了。……可骨子里不屈,时时露出清高、孤傲的神气,鄙夷地瞥世人一眼,我只想说:休想!休想让我和你们一样!我永远是我,我永远坚守自己至高神圣的阵地!

爱人,你能理解我吗?能体会我此刻的处境吗?(不会的,你怎么会想到那么多!)

这些天,我对不住我的爱人。

因为我放纵了自己。我似乎已失去了奋斗的动力,丧失了进取心……

可是,不!为了你的来临,为了让你满心欢喜,让你相信我并非平庸之辈,我是真的不会放弃的!绝不会!

新一年,新起点!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017