注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

爱人日记(16)  

2010-06-15 17:58:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1990922,晴

 

他在想你。他在想年纪大了,还一事无成,配不配拥有美丽而绝不鄙俗的你?他在庸俗与神殿之间徘徊,他在想要么干脆和旁人一样,做个凡夫俗子;要么一意孤行,向既定的目标冲刺……

不!他绝不会降低标准!

他在漫不经心但很耐心地寻找你。

……我坚信,一见你我就会毫不犹豫地爱上你。那时他的自信、勇气、毅力和智慧都会立时而生!他会马上焕发出熠熠光彩,令你爱慕!

我绝不会错过你,我一定要得到你!你是我最美丽、最甜蜜、最温暖、最完美的幸福!

而我心目中的另一种幸福呢,是事业成功。假如没有你,这也就失去了保证,我的人生就不会完美。

我将很爱你,很珍惜你。

当我写作或画画时,希望你理解和支持。我希望得到你的鼓励,希望你对它们感兴趣。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017