注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

爱人日记(7)  

2010-06-10 07:50:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1990413日,晴

 

下午和两个女同学一起打乒乓球,我是怎样的感觉毫无趣味啊。她俩如此平庸,我瞧她们不起,感不到丝毫的在女性面前的拘谨和喜悦。我期待你的来临,你一定会给我全新的感觉!

我热爱你!我的爱人!

我希望你具有美的容貌,注意服饰的和谐与俏丽,但绝不矫揉造作;我希望你有很强的自尊心、忍耐、文静和机敏;我希望你举止安详、端庄和明快;我希望你谈吐风趣、活泼和文雅,但并不卖弄风情。你在我面前是可爱的小妹妹,而我软弱时你做我姐姐。我始终尊重你、爱你,绝不对你发脾气。

我会做到的!假如我爱你!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017