注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

爱人日记(11)  

2010-06-10 11:33:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1990730日,晴

 

亲爱的爱人,相隔这么久才又写给你文字,对不起!我并没有忘记你,也绝没有故意冷落你的意思。一想起你我就欢欣、温馨、陶醉,你于我有巨大的魔力,我永远也不能脱离你!

来到了新的环境,我参加工作了,我第一次感觉到自己已不是学生,这令我兴奋又烦闷。对新的一切我开始慢慢适应,我决定继续更好地修养自己。

别人说只有在这儿找生活的伴侣,可我不这样想。你在任何位置——我绝不会屈从于外界的压力而轻率地寻找配偶,我会耐心地等着你。你是我的唯一、最理想的选择。你是我生命的一部分,是我灵魂的看护使,是我心灵的园丁,是我事业的同志——谁也不会把你替代!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017