注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

20年前的日记(2)  

2010-03-03 09:59:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1991228日,小雨)

 

昨夜少有的热闹:电厂来的秧歌队、锣鼓队,单位的狮子、旱船,小孩子手里的灯、天上乱飞的焰火......人来人往,走在街上,心情舒畅。

有全从家里带来核桃、豆腐乳,给我分了一点。下一盘围棋,打四五局乒乓球,街上走一阵,看一会电视,一晚上又打发掉了。

他们曾几次劝我该找对象了。是呀,渴望除却这莫名的寂寞,有丰富的生活。可这种打算就能制出计划来按部就班地实现吗?

世上的美人啊,为什么都那样得离我远?

心目中的爱人啊,为什么忽的变成模糊?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017