注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

20年前的日记(4)  

2010-03-03 10:36:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

199136日,阴)

昨晚看了一会书打球,一身热汗,打了一会球看书,看完11点。睡下很香甜,早上准时醒来。

司汤达的名著《巴马修道院》,又给了我一大阵陶醉的欢乐。那两个迷人的女性,她们有着怎样天仙一样的美姿和独立的性格,吉娜、克莱莉亚,怎能不又充实我那理想爱人的影子呢!

我们的主人公,有着怎样惹人喜爱的浪漫气质!值得注意的是,作者使他的性格和行动的理由时刻处于客观社会和环境的影响之中,这是怎样于丰富的阅读中受益呢!

我们也许要把我们的性格误归诸于“天性”,但使我们具体实施的一切,不都是影响乃至支配着我们生活的命运的吗?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017