注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

考试  

2009-09-04 12:46:49|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从小学一年级到六年级 ,我经历了无数次考试,对于我来说,考试早已是一件习以为常的事了.....

       在一次语文考试的前几天,教室里人声鼎沸,犹如群鸟噪林。  不知何时,满脸严肃的语文老师冒了出来,拿起黑板搽在桌子上重重一拍,大声说道:“再过几天就要语文考试了,同学们要认真审题,不要急着做题,这一节课就留给你们复习吧!”同学们的目光顿时呆滞起来,嘴呆呆的张着。但我并没有把这些话放在心上。

       同学们临时抱佛脚、又如和尚诵经,而我就抱起语文书随便地浏览了一遍,随后我就和旁边的同学聊起了天,没过多久下课铃声响了。

到了第二天,要语文考试了,老师发下卷子,我一看便信心十足地做了起来,心想,这次考试的题真简单 。做完以后我也没检查。

      过了几天,老师发下卷子,一看85分,我顿时傻了,一看大多数做错的题目都是由于某种粗心的原因造成的。我真后悔啊!事后老师教育了我。

      从那次起,我做事一丝不苟,再也没有粗心了......

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017