注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

浪漫的旅行(26)  

2009-09-17 09:06:04|  分类: 浪漫的旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次的“相遇”是梦玉结束旅行一周之后。

他傻傻地笑吟吟地对着久别的梦玉,玉儿隐约能感觉的出他的异常。

她说:“傻笑什么?”

“没有,高兴喽。”

“有收获?”

“嗯,茫茫的人海中我竟然认得出你。”

“不相信,说说看?”

他把看到的、感觉到的,对着自己悦心的人言诉着,这一切,对他对她都是那样的匆忙…..

莫名地,她的心隐隐作痛;此次庐山之行,景色在她那儿已没有多大印象,走出候机大厅的刹那她也在不停地寻找,既不想表露自己一丝散漫又极度渴求那么一个瞬间,永久留在在自己心间。

傲慢的女人通常内心都是狂热的,执着的;狂热得一丝一毫不泄漏,执着得叫他人叫自己心痛。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017