注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

更新  

2009-09-16 17:17:59|  分类: 心情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段来博客没有更新,可仍看到很多朋友光临并留言,感动之余有一丝惭愧和不好意思。

谁能抗拒好意和温情?

尘世里我们冷漠,也可能为名利而面目狰狞,但在洁净的网络空间里,没有人伪装和争斗:喜欢了就多来往一点点,不喜欢了就悄悄躲开,谁也拿别人没办法。

——所以我认为网络里的友情还是比较纯粹的。

20来天时间,辗转于湖南、湖北、贵州、陕西四地,1/3时间在路上,1/2时间在谈判桌上,1/5时间在酒场里。直感觉疲惫不堪。

那天看了一部电影《密阳》,很压抑,本想写篇影评的,构思好了,都没时间打出来。

直到26号,都会很忙,不大可能更新博客。

可今天突然想上网写两句。

总会情不自禁地去喜欢的博客上看看,但没想好就不留言。其实越是喜欢的越想留言更好一点、似有千言万语要说又恐不当,思来想去反而空下了——好的朋友就是这样,能触到你的心灵中去,叫你珍惜她(他)。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017