注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

浪漫的旅行(23)  

2009-08-08 10:38:49|  分类: 浪漫的旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很痴迷这样的场景:

茵茵的青草地,我在这边轻弹着吉他,眼神老瞟向那边——那边坐着一位白衣白裙的姑娘,她长发飘飘、貌美如花,娴静地读着一本拜伦或徐志摩的诗集,微微含笑的眼神也偶尔瞟向这边……我们天天不约而同地见面,但一句话也不用说。直到那草地上开出了不知名的小花儿,突然有一天,我终于鼓起勇气对着她放飞了早已折好的纸飞机——那上面写满了赞美她的诗句。那飞机轻轻地落在她的裙子上,她吟吟笑着丢给我一方手绢——那上面散发出少女迷人的馨香……

——这是少年时代的梦想。

喜欢这样的送别场景:

列车启动,你突然丢给我一封信:“我爱你!”

……

喜欢这样的接站:

你盈盈走来,我带着满世界的渴望迎接你,眼睛里只有你的影子。我们旁若无人地相拥,满世界只剩下我们两个人……

——唉!爱做梦的我,会怎样面对梦玉呢?

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017