注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

许茹芸的歌  

2009-07-21 08:43:57|  分类: 音乐故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再美的女人一矫作就另人生厌。

这类女人最突出的代表有李玟、王心凌、蔡依林……太多太多。

年轻时最喜欢方季惟,因为她的清纯和另类。那时掌握信息的渠道有限,忽然听说她得了癌症离世了,很伤感了一阵子,现在才知道是谣传。

许茹芸其实是长像很普通的女人,没有经过过多的包装和炒作,但她是很多男人的梦中偶像(我们那个年龄段的),源于由她演绎的那些深情、痴情而悲情的歌。

《独角戏》不用多说了。打动我心的还有一首歌至今也不知道名字,由于是粤语的也听不出歌词,但那空灵而深情的演唱只听了第一句就足以令人心颤动,在电脑里我把它命名为《@#!》。

还有《不想爱谁》、《美梦成真》、《如果云知道》、《相爱的片刻》、《红色爱情海》、《真爱是谁》等,光听名字就足以令人心醉。

我听歌时一般是不喜欢对歌词的,但早晨忽然听到《只说给你听》这首歌,忍不住对歌词来看——

哎呀,那词写的,真写到人心里去了!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017