注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

浪漫的旅行(12)  

2009-07-19 20:09:11|  分类: 浪漫的旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于梦石的细事,玉儿搜索着,因为字里行间隐约透漏着,她只能在这儿寻,也必须在这儿。

世间很多美好的感情,始于哥有情妹有意,相互暗生情愫,浓于你中有我,我中有你。正因为这种传奇朦胧之美、虚无飘渺之美,他们深深牵念着。无数个清晨,无数个黄昏,他们在等待,等待相逢的瞬间,瞬间的迸发。

然他身在其位,尽其职;她,也在忙碌着琐事。但是稍有片刻就心起惦念,曼妙之情无端而起,嘴角边洋溢着幸福的笑。

今夜的梦玉开心极了,因为她自感愧疚和惋惜得到了他的肯定,对于梦玉是莫大的欣慰。

她说:“梦石,我不值得你去这样做,为我去写!”

他回答:“你值得,因为你的美……”

殊不知他怎么会知道,梦玉不是一个出众的女人,拥有的只是一个善良美好的仁爱之心罢了。

那梦石呢?梦玉不想去追究他长相如何,她只想就这样陪伴着,两颗孤寂心灵的盟约。

日月可昭,天地可鉴呀!

她收拾去一切繁杂的思绪,静静地陪着他去写,去悟,因为他值得她去这样。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017