注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

浪漫的旅行(10)  

2009-07-18 21:26:39|  分类: 浪漫的旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此后就经常和连樱在周末跳舞。

她虽然不符合我心目中女友的标准,但我还能和她保持比较密切而自然的交往,是因为早就知道她已经有了男朋友。

她的男朋友叫阎奎红,和她是同窗,也是河北老乡。

那时候也知道连樱比我大两岁。

“女大一,不是妻!”

我脑子里隐隐约约记得这么一句话,似乎是小时候听奶奶念叨过的。

“女的比男的大一岁就不能当妻子了,况且还大两岁呢!”

心目中理想的妻子年龄应比自己小23岁。

正因为把连樱排斥在可以谈对象的范围之外,加之知道她已有对象,就和她大大方方地交往。

    这种心理就好象我们可以和已婚妇女开个玩笑,而对自己暗自倾慕的女子却始终保持一种矜持和羞涩。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017