注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

浪漫的旅行(7)  

2009-07-17 21:34:34|  分类: 浪漫的旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她终于见到了那个日思夜盼的人,但是今夜的氛围,理智胜过相见的欣喜。她说:

“快走吧!”

“为什么哦?你好无情!你知道我为了来见你,要经过多少千山万水,要穿越多少未知的时空?你怎忍心就赶我走?”

 “你想怎样?”

似乎在挑逗他,她面红耳热了。

她其实并不想赶他走,只是因为已为人妇的顾忌叫她不得不有所矜持。只有今夜,她的心灵是自由的,是狂热的。

“我也好想你!你知道吗?”

“知道!我知道!你这个傻瓜!我也是个傻瓜!咱俩是一对大傻瓜!”

她偎在他怀里语无伦次,突然低泣,用掌心抚摸着他的胸口。

“过了今夜,咱俩很长时间不能再见面了。”

“为什么?为什么啊?哥!咱们盼星星盼月亮的这第一次见面,还没有开始,你怎么就说出这样叫我难受的话?”

“你难道还不明白我的心吗?”

“不明白!我只明白我自己的心,是永远爱你的!”

“玉啊,唉,我的好妹妹!你知道我是不能给你什么的。”

“但我也不能给你什么啊!石,咱们不是互相承诺过吗?”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017