注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

浪漫的旅行(6)  

2009-07-17 20:35:21|  分类: 浪漫的旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜寂静得吓人,梦玉独坐在屏前,等待着他的到来。

平时这个时间她早已进入了梦乡,是这黑暗无边的夜,是浑身散发着一种男人气息的他,带给她希冀,带给她期待,带给她狂热。

她明知他遥不可及、接近他犹如飞蛾扑火,但还是义无反顾。

“女人呵,为什么面对爱情时总这么傻?”梦玉无数次问自己,“不是心死了吗?那又为何去等待?去守望?”

他终于来了!

从梦中来,从前世来生——那遥远的时空中来。

“梦石!我好想你呵!”

她紧紧抓住他的手。他拥住了她。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017