注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

浪漫的旅行(2)  

2009-07-16 15:37:32|  分类: 浪漫的旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连樱是河北人,戴一副400度的近视眼镜,胖胖的,齐耳短发,外表、气质离我憧憬过无数次的梦中女友差远了。

我和她相好纯属偶然。

一个周末科室里聚餐,连樱在大家的“忽悠”声中喝起了白酒,我真见识了她豪爽的一面。喝到后来她竟不依不饶,和在座的挨个碰杯,面红耳赤,眼镜也掉地下了,抓住科长的胳膊非要连干三杯。科长对我说:

“水梦石,你把连樱送回去吧!她喝多了。”

我就扶着她往回走。

那时单位里工会组织的露天舞厅非常红火,周末不分男女老少大家都喜欢到舞厅里去,会跳舞的跳舞,不会跳舞的就站在场边上感受热闹的气氛。听说单位的未婚青年找对象主要靠两条途径:一是靠红媒介绍,二是来舞厅里自己认识。

经过舞厅门口连樱对我说:

“咱们去跳舞吧!”

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017